The Mangetsu Master
1)Имя и фамилия:
Suneku Youmitsu\Сунеку Ёмитсу
2)Возраст:
18 лет(день рождения-23 января)
3)Внешность:
Рыжеволосая девушка среднего роста,глаза большие,ярко-зелёные,с всегда в них присутствующим весёлым огоньком.У Сунеку чуть удлинённые клычки,которые сильно выделяются из внешнего вида,когда девушка улыбается.Так же бросаются в глаза оранжевые татуировки в виде цветов на персикового оттенка коже.При использовании техники Манжетсу глаза загораются голубым,будто заправские светильники,а при использовании силы трёххвостого чакра меняет цвет с оранжевого на чёрный.
4)Характер:
Сунеку ведёт себя довольно таки спокойно до того момента,пока кто-то ей не испортит настроение.Обычно эти "кто-то" потом отбывают целые сутки в ужасном гендзютсу клана Ёмитсу.Сунеку в прямом смысле этого слова гипперактивная.Её почти всегда можно видеть весёлой и в приподнятом настроении,мало кто замечал её грустной,и злой.Сунеку всегда чтит традиции деревни и тем более семьи,пусть даже эти традиции противоречат её мировозрению.Сунэ умна и в проблемы не лезет,однако те притягиваются к ней будто магнитом.Но до сих пор девушке удавалось каким-то образом от них уходить.Сунеку живёт в гармонии со своей внутренней силой(по сюжету я буду хранить демона,аха,меня специально Саске пригласил для этого) и умеет её сдерживать,однако это результат кровопролитных и долгих тренировок.Сила воли у неё не хромает,однако физическое состояние(для шиноби) довольно слабое.
5)Биография:
Родилась Сунеку в деревне Снега,довольно далеко от Ото,и тем более от Конохи.Однако её семья,буквально одержимая тем чтобы их дочь стала воином послали её на обучение в самую сильнейшую академию во всех странах-в академию Конохи.Семья Сунеку имела в Конохе обширные связи,потому с принятием в академию ниндзя у Сунеку не возникло.Пусть Сунеку и была против,но решение семьи на то и решение-значит так лучше.В академии Конохи девушку приняли не то чтобы враждебно,к ней отнеслись недоверчиво…Сами посудите,вдруг приезжает одна по их мнению шпионка из деревни Снега видите ли на обучение.Да,наследнице клана это не понравилось,но куда ей-устраивать войну против целого селения.Она продолжила своё обучение и вскоре развила силу,в их клане именуемую Mangetsu,в переводе означающую «Полная луна».Как оказалось глаза девушки имели гипнотическую способность,плохо развитую от недостатка учителей по такого рода гендзютсу.Однако девушка,желающая оправдать надежды клана была отдана под эксперименты учёных из Конохи «почти» добровольно.Больше всего учёных заинтересовало редко встречающееся наличие двух типов чакры-футон и суйтон.И только лишь в самом конце экспериментов Сунеку узнала в какой области ведутся исследования.Коноха хотела заполучить силу хвостатого демона,который бы стал работать на Хокаге.Девушка всегда считала что Хокаге мудрый и справедливый чеовек(так оно и есть),но внутри себя разочаровалась в Тсунаде.Если бы только Сунеку знала что сама Пятая об этих экспериментах не знала ничего…Демон-Ubatama(Чёрный как смоль) являлся трёххвостым чёрным волком.Сунеку со временем научилась контролировать демона и даже смогла с ним вполне дружелюбно разговаривать.С тех самых пор девушка бежала в Кири и продолжила своё обучение там,подальше от Конохи и Ото,воюющих между собой.АНБУ,посланные разыскать ноаое «оружие» Листа попали под действие гендзютсу девушки и вернулись обратно так и не найдя её.
6)Страна,Селение:
Страна Воды,Селение Тумана(Кири)
7)Ранг:
Чунин
8)Техники:
Особое гендзютсу глаз:
Mangetsu-форма гипнотического глаза.Форма глаз Сунеку развита не слишком хорошо,однако она может погрузить человека в иллюзии,ломающие психику.Как правило в гендзютсу человек по очереди лишается всех конечностей,естественно такого рода боль не только сводит с ума,она разрушает разум.После гендзютсу человек морально слаб,что делает его лёгкой мишенью для Сунеку.
Mangetsu-ma no jutsu-Вторая форма данного гендзютсу,а для Сунеку последняя(третью она изучает сейчас).Гипноз в прямом смысле этого слова.Человек подвергается воздействию на мозг энергетических волн и на подсознательном уровне слушается приказов Сунеку.Связь пропадает с исчезновением синего света глаз девушки.
Noumi-техника маскировки.Сунеку практически сливается с окружающей средой,становясь невидимой для противника.
Ветвь сакуры-Создаёт тончайшую нить из чакры,обвивающую противника и берущую в кокон.Уклониться вряд ли возможно.
Перевоплощение-обьединяясь с демоном Сунеку меняет форму своего тела.Глаза начинают светиться чёрным,появляются огромные клыки и когти(само тело больше напоминает вольчье),тело обретает улучшенную скорость,ловкость и силу.
Soma-оледенение.Сунэ выпускает изо рта(подобно катону Саске) холодный воздух и все предметы,которых он коснулся мнгновенно леденеют,теряя способность двигаться.
Kyo-снегопад.Сунэ может вызывать снегопад и сильнейшую метель,видимость в нём снижается до нулевой.
Kaion-Ледяное сердце.Косаясь тела противника может заморозить жизненно важные органы или части тела.Если противник не будет «разморожен» за 20 минут,то возможен летальный исход.
Saion-Ледяной пик.Противник подвержен атаке ледяных иголок.При попадании в цель иголка замораживает часть кожи\тела.
Taona-Снежная буря.Буря,температура в которой снижается до минимальной.Не имея тёплых вещей и подготовки противник может мнгновенно оледенеть.А сильный ветер буквально сносит его с ног.
Так же чакра увеличивается засчёт испльзования чакры демона,а сила возрастает в три раза.
9)Как часто вы можете играть:
Часто,дооо^__^
10)Откуда узнали о ролевой:
Меня пригласил Саске-сан)
11)Связь:
Если админу понадобиться моя ася обращайтесь к Саске
12)Пример игры:
Сунеку снова снились опыты,которые над ней проводили учёные,даже видя всё это во сне она кричала...Проснувшись и сев на кровати Сунеку отдышалась и нехотя перевела взгляд на окно,начинало светать.
Сегодня мне прийдётся туда вернуться,мне нужен учитель гендзютсу,а в Кири специалистов я точно не найду.Хотя...Может пойти в Ото,говорят Орочимару многому научил Саске Учиху.
Просидев на кровати ещё минут пятнадцать Сунеку поняла всю безысходность ситуации и осталась в Кири.Очередной день прошёл как обычно,а ночь снова в кошмарах.Демон мучал девушку ежеминутно,но поделать с этим она ничего не могла.Лишь терпеть и ждать удобного случая избавиться от своих проблем.
Отредактировано Suneku (2008-06-06 19:03:07)