По пути из одной комнаты в другую может произойти много чего интересного.
Коридор главной базы
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-06-06 19:27:06
Сунеку сама не верила в свою удачу-пройти незамеченой мимо входа в логово Орочимару.Хотя всё настойчивее и настойчивее была мысль о том,что она зашла так далеко только потому что сам змеиный санин так хотел.Причин было множество,но вот найти правдивую девушке ещё предстояло.Свернув направо Сунэ нос в нос столкнулась с каким-то темноволосым шиноби,её счастье что Манджетсу действовал быстро и безотказно,особенно на таком расстоянии.Теперь нужно было думать куда спрятать труп,хорошо хоть он кровью не истекал...Пнув первую попавшуюся дверь девушка заташила туда бесчувственного шиноби,надеясь что его не найдут ещё очень долгое время.
Чтож,осталось теперь разыскать санина и всё...
Передвигалась Сунеку медленно и осторожно,замирая от звуков чужих шагов.
Поделиться32008-06-06 19:58:40
Охраник гланой базы - Ито Макото.
Черезвычайно удивленный сегодняшним приказом Орочимару-сама, Макото в полном одиночестве потрулировал коридор.
"Зачем нужно было сокращать патрули? Сейчас неспокойное время, Ото считается деревней предателей и отступников, что по сути своей верно. Ниндзя-охотники всех стран желают заполучить координаты нашей базы. Да что говорить! Я сам разыскиваюсь в Иве и Таки, хоть я еще чунин. Любой на базе может похвастаться темным прошлым. Так зачем же?"
Судорожные размышления прервало внезапно обострившееся чувство опасности. Не привыкший игнорировать свою интуицию, Макото напрягся и медленно вытащил саи из держателей на поясе. Пройдя еще несколько шагов, он почувствовал сладковатый запах свежей крови.
"Кто здесь?"
Отредактировано Мастер Игры №2 (2008-06-06 20:30:18)
Поделиться42008-06-06 20:14:59
Прекрасно,ещё один охранничек...Сколько же их тут?!Я что,каждого приложить должна?
Решив действовать другим путём девушка судорожно сложила печати,но её действия прервал голос изнутри.
Отпусти меня,я хочу крови,крови...Ответь на мой вызов...
Сунеку постаралась угомонить демона,не получилось.
Если всё будет так,то я проложу к Орочимару кровавую дорожку...Нет,такой исход нежелателен.
Отпусти,освободи!
Заткнись...
Закончив печать Сунеку вышла из-за поворота,глаза снова загорелись голубоватым огнём,а чунин потихоньку начал попадать под действие гипноза.
Ну давай же,быстрее,быстрее!
И всё таки гипноз действовал медленно,потихоньку подминая под себя разум новоявленного противника.
Поделиться52008-06-07 08:13:01
Охраник главной базы - Ито Макото.
Макото вздрогнул, вдруг почувствовав ужасный холод. Такой озноб, не связанный с погодными условиями, пробивает жертву рядом с хищником.
"Что, черт побери, происходит?!"
Сердце колотилось как бешеное, готовое выпрыгнуть из ставшей вдруг тесной груди. Это походило на какой-то парализующий волю газ. Или предчувствие скорой смерти...
Один из клана Ито только собирался заглянуть за поворот, как оттуда выскользнула девушка с пылающими голубым огнем глазами.
"Шиматта! Почему всегда в мою смену?!"
Макото замахнулся на дерзкую девчонку рукой с зажатой в ней саей, но встретившись глазами с нарушительницей почему-то не смог закончить движение...
Поделиться62008-06-07 14:22:59
Ну неужели начал действовать?
Сунэ была недовольна тем что на этот раз глаза действовали так медленно,что-то нужно было делать.Увеличив поток чакры и направив их в технику гипноза Сунеку осторожно подошла.От данного гипноза было высвободится очень тяжело,да я вряд ли противник это захочет делать.
Хм...С ним бы поосторожней,одного трупа мне вполне хватило на сегодня.
Подумав и про себя решив что как бы то ни было будет обращаться с шиноби вежливо и аккуратно девушки вкрадчиво начала разговор.
Ты ведь знаешь где сейчас Орочимару,да?Не мог бы ты отвести меня туда?
Может быть это не было самым лучшим решением-пройти по базе открыто вслед за загипнотизированным охранником,но если Сунэ не хотела вечно бродить по запутаным коридорам,то прийдётся поступить именно так.
Поделиться72008-06-07 14:40:36
Заторможено кивнув, Макото только тогда понял, что не может соврать. Казалось, что-то извне нашептывало на ухо: "Скажи правду, скажи правду, скажи...". Ослушаться этого голоса было невозможно.
"Ну и ладно, ей же хуже", - подумал Ито. - "Знаю я что Орочимару-сама делает с такими захватничками. Даже если их большая группа, но они разделились для поисков, им ничего не светит. Где-то на базе Саске-сама, а он мало в чем уступает саннину. С ними двоими им не справиться. На девчонке бандана Кири, это самое слабое селение среди Великой Пятерки, так что базе ничего не угрожает. Только вот ко мне это не относится. Вряд ли когда начнется бой Орочимару-сама будет себя сдерживать, только чтобы не навредить такой сошке как я."
Пока эти мысли молниеносно проносились в голове, сам Макото опустил саю и помимо воли, смиренно, как зомби сказал:
- Следуте за мной, госпожа.
Поделиться82008-06-07 14:48:33
Радостно кивнув Сунеку про себя опять же дажн пообещала не трогать этого шиноби после того как найдёт змеиного санина.
Пусть живёт,а мне пора бы скинуть эту одосточертевшую повязку.
Проведя пальцем по знаку деревни девушка положила её на землю,она всё равно туда не вернётся.
Они миновали поворот,под пристальным взглядом ещё одного охранника.Но мешать он не стал,раз ведут к Орочимару,значит он сам и позвал.
Только один раз носительница демона задержала свой взгляд на коридор ведущий в лабароторию и в мыслях тут же молниеносно пронеслись кошмары "прежней" жизни в Конохе.
Как они только могли так поступить...
Сунеку и не заметила что произнесла последнюю фразу вслух.Лишь непонятно в подтверждение чего кивнула и поняв что отстаёт прибавила ходу.
Поделиться92008-06-07 15:38:53
Затылком почувствовав какое-то движение, Макото осторожно обернулся. Увиденное повергло его в шок. Эта странная девушка небрежно, как тряпку бросила повязку синоби. Это могло означать только одно.
"Отступница."
Теперь все встало на свои места. И нелепое проникновение на базу, одиночке такое еще под силу, но уж никак не отряду, и ее желание посеорей встретиться с Орочимару.
Твердым военным шагом Макото прошел мимо подозрительно косившегося на них напарника, не позволяя себе даже думать о том, чтобы обединить силы и напасть вдвоем.
"Эти ее глаза..."
Как бы то ни было, они продвигались все дальше вглубь базы, по извилистым запутаным коридорам.
------>Главная база - кабинет Орочимару