...
Памятник Хокаге
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-06-07 22:05:09
Сай в одежде и маске АНБУ молча смотрел на изображения всех Хокаге.Пусть он был членом команды №7,но он всё так же оставался одним из АНБУ.Для Сая ничего никогда не меняется,одна судьба,одна единственная дорога.Часто он задавал себе вопрос,наверное единственный вопрос,на который он всё ещё не смог найти ответа.
«Почему же он разучился чувствовать?»
Да,иногда по телу Сая пробегали совершенно естественные мурашки или даже проскальзывала грусть,но он всё же не знал таких слов как:нежность,любовь…
Может с помощью Наруто и Сакуры он начал понимать что такое дружба,но их преданность Саске,предателю Сая была непонятна.Как и многое другое,однако парень то и дело пытался найти ответы на свои вопросы.Сай знал что единственный кто может всё ему объяснить это Наруто,но…Не решался спросить у него.Да и зачем?Настоящее Сая вполне устраивало,а значит время ответов ещё не пришло.
Могу ли я чувствовать?Я такой же как и все остальные?
Снова и снова парень задавал себе этот вопрос.От него уже мутило,но всё равно,это неизбежно,всё повторять и повторять одно и то же про себя.Сай завидовал другим,смотря как они радуются,берутся за руки и с весёлыми воплями носятся по улицам Конохи.Отсюда видно было большую часть деревни,если не всю.Но Сай не понимал их…Он постоянно смотрел на этих безмятежных людей и опускал руки,чувствуя своё бессилие.Но в душе,глубоко внутри само собой закрадывалось ощущение что он не может понять,а просто не хочет этого делать…Может и так.Мысли противоречили сами себе и Сай,в очередной раз покидая памятник Хокаге сжимал кулаки,обещая себе найти ответ.В очередной раз…Один…Слушая завывания ветра…
--->Озеро