Если вы хотите стать модератором, ответте на пару вопросов
1) Что по вашему мнению делает модератор ?
2) Что вы будете делать заняв эту должность?
3) Если учасник форума нарушает правила и оскорбляет других учасников, имеете ли вы право ставить бан?
4) Какие темы вы хотите модерировать?
Анкеты для модераторов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-06-05 12:29:27
Поделиться22008-06-05 14:40:03
1. Следит за порядком и чтобы форум становился ещё лутше!!!
2. Следить за порядком и чтобы не флудили.
3.нет. Я не могу его ставить,это только админы!
4.разные(в домах)
Отредактировано Темари (2008-06-09 10:10:47)
Поделиться32008-06-05 14:43:22
ПРИНЯТО!
Поделиться42008-06-06 13:47:48
1) Что по вашему мнению делает модератор ?
Выписка из правил (да, я их читал ):
"Обязаности модератора: а)Следить, чтобы участники форума не нарушали правила, и самим их не нарушать. б)Те подфорумы, которые вы модерируете, должны как бы сказать «стараться» для них, ну например: Просто зарегестрируется пользователь и создаст там «дурацкую» и «ненужную» тему, то вам не обходимо ее закрыть и переместить в «Архив». в)Если вы увидите по случайности, что есть флуд в игровых темах, удалите это сообщение, сообщите об этом администратору и дайте этому пользователю предупреждение. Если мат – бан на один день. г)Если вдруг администратор забыл закрыть тему, которую по возможности надо, то – модератор ее должен именно закрыть. д)Разные просьбы от пользователей, например, изменить статус, ответить на вопросы и т.п. а администратора нету или он неактивен сейчас, то, модер, будте добры пожалуйста. е)Модер должен просмартивать хорошо анкеты, а то сразу пишите:"Принят(а)!" и всё. Админ или другой модер имеет право не принимать анкету и "заставить" написать ещё один пункт хорошо, грамотно и т.п."\
2) Что вы будете делать заняв эту должность?
Помогать форуму развиваться всеми вышеперечисленными способами.
3) Если учасник форума нарушает правила и оскорбляет других учасников, имеете ли вы право ставить бан?
Очень руки чешутся, но лучше просто обращу на это внимание администрации.
4) Какие темы вы хотите модерировать?
Ото.
Поделиться52008-06-06 13:56:21
Няк...всё...не могу больше...ПРИНЯТО! Если Темари получит предупреждение, то я сниму её с должности модератора....подожди решения Саске...он если скажет да, то принят, если нет...подумаем почему!
Поделиться62008-06-06 14:03:48
Суйгецу
Принят принят^_^
ООС:Сакура,я ж не монстр какой-то,я справедлив как никогда... O~O